Accueil / Mentions légales

Mentions légales

Editeur:

Le site www.evoh.fr (ci-après le Site), est édité par l’association Evolution d’Haïti (ci après EVOH) dont le siège est situé au 165 Rue Abdelmalek Sayad, 92000, Nanterre, France, immatriculée au registre National des Associations sous la référence W922008833, parue le 21/02/2015 dans le journal officiel sous le numéro 20150008, représentée par M. Evens NICOLAS en sa qualité de Président.

N° SIRET : 81160770400012
Adresse email : [email protected]
Ci-après dénommée « EVOH ».

Directeur de la publication :
M. Evens NICOLAS

Hébergeur :
GoDaddy.com LLC , 14455 North Hayden Rd., Suite 219, Scottsdale, AZ 85260,USA
https://godaddy.com/

EVOH est très soucieuse du respect de votre vie privée et de la protection de vos données personnelles.

Ainsi, EVOH, en sa qualité de responsable du traitement de données personnelles, se conforme aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version en vigueur.

EVOH prend toutes précautions utiles afin de protéger la confidentialité des données à caractère personnel qui vous concernent.

Les données personnelles collectées à travers le Site  (à savoir photo, Nom/Prénom), ont pour finalité de permettre de vous identifier et vous afficher sur les pages du Site où il sera nécessaire.

Les serveurs qui hébergeront vos informations personnelles sont situés aux USA. En fournissant des informations vous concernant sur le site vous acceptez que toutes les données personnelles collectées soient hébergées dans le pays susnommé, pays présentant un niveau de protection adéquat de vos données personnelles, en application de la directive n°95/46/CE du 24 octobre 1995.

EVOH vous informe que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux informations personnelles qui vous concernent.

Vous disposez également d’un droit d’opposition, à ce que les données à caractère personnel vous concernant fassent l’objet d’un traitement.

Toute demande d’exercice du droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition peut être effectuée par courrier postal à l’adresse suivante (avec une copie d’une pièce d’identité)

EVOH
165 Rue Abdelmalek Sayad
92000 Nanterre
France

EVOH répondra à votre demande dans un délai maximal de (2) deux (2) mois à compter de sa réception, sous réserve qu’elle soit suffisamment précise et comporte tous les éléments nécessaires pour répondre à votre demande, faute de quoi EVOH vous invitera à la compléter.

Droits de Propriété Intellectuelle :

EVOH est titulaire des droits de propriété intellectuelle sur l’ensemble des éléments composant le Site (y incluant sa charte graphique, son arborescence, ses interfaces de navigation, ses bases de données etc.).

A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de EVOH, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, et/ou un transfert sur un autre site Internet de tout élément ou donnée composant le Site.

Toute reproduction des marques et/ou logos figurant sur le Site, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite de EVOH, est strictement interdite.

Toute violation des dispositions qui précèdent constitue un acte de contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

A l’exception de sites diffusant des informations et/ou contenus ayant un caractère illégal et/ou à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe, vous pouvez créer un lien hypertexte vers le Site, sous la double réserve qu’il s’agisse d’un lien vers la page d’accueil du Site et que ce lien ouvre le Site dans une nouvelle fenêtre de navigation laissant apparaître l’adresse www.evoh.fr.

Communications publicitaires :

EVOH met tout en œuvre pour s’assurer que son Site et ses communications publicitaires sont licites au regard notamment du Code de la consommation, de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, du Code des Postes et télécommunications électroniques, de la loi pour la confiance dans l’économique numérique du 21 juin 2004, et ne sont ni trompeuses, ni mensongères, ni de nature à induire le consommateur en erreur.

Top